保罗27+12+6哈登24分 米切尔被逐火箭胜爵士3-1

发布时间: 2018-05-09 浏览次数:
首节,保罗跳投射中,哈登上篮到手,火箭敏捷进入状态。而爵士这边,则延续了上场球的低迷,半节时间,他们全队竟然只有3分入账。塔克三分命中,火箭11-3领先。但此后,在埃克萨姆和米切尔的带动下,爵士进攻回魂,他们先后6次杀到内线得分,英格尔斯的三分球也轻松射中。不外格林三分命中,帮火箭稳住局面,哈登上篮+造犯规罚球连中,单节打完,火箭30-23临时领先。
 
次节,保罗冲破到手,格林上篮再中,火箭打出8-0的高潮,又将分差往返到两位数。但此后,火箭出现习惯性松懈。小将罗伊斯-奥尼尔爆发,从本节中段起,他先后三次冲到篮下得分,一次眼神假动作诱骗哈登后的上篮,还有一次隔着卡佩拉完成暴扣,都引爆了现场不雅众的热忱。塔克在戍守英格尔斯的时刻,有意打对方的脸,被吹一级恶意犯规。接下来,米切尔连得8分,爵士持续切近亲近分差。被动中,哈登上篮到手,保罗中距离强投打成2+1,半场打完,火箭58-48持续领先。
 
易边再战,照样保罗和哈登率先打开进攻账户,哈登三分射中,保罗先后4次跳投到手,火箭持续保持两位数的优势。本节后段,火箭进攻效率下滑,但爵士也是追分乏力,出手一再打铁。后卫埃克萨姆还在一次打破时,左腿筋受伤退赛。哈登连线卡佩拉空接暴扣到手,保罗跳投再中,个人得分上20。此时,火箭已领先19分。费沃斯、英格尔斯先后奉上暴扣,为爵士止血,内托和保罗互飙三分入网,三节打完,爵士65-79临时落伍。
 
小节,爵士没有放弃,靠着攻防两端的强硬发挥,他们一点点将比分切近亲近。米切尔罚球命中,爵士一度只落伍5分了。但回过分来,卡佩拉补篮到手,阿里扎三分也进,分差又回到10分。进入末了4分钟决战,火箭没有再给爵士机遇,保罗中投再进,哈登强打米切尔完成2+1,此后,米切尔领到小我第6次犯规被罚进场,输赢悬念彻底丧失。最终,全场打完,火箭100-87再胜爵士,总比分3-1领先,拿到系列赛赛点。