勇士祭出满血版死亡五小 攻防碾压鹈鹕收下赛点

发布时间: 2018-05-09 浏览次数:
鹈鹕92-118主场惨败勇士。勇士变阵直接摆出满血版死亡五小声威,进攻端库里等人的三分回暖,杜兰特单挑模式打爆鹈鹕。而戍守端,勇士掐逝世了朗多的打破和组织,也限制住浓眉哥的内线杀伤,三节打完就将比分扩年夜到20分以上。依靠逝世亡五小攻防两端的无解表现,勇士客场杀戮鹈鹕,3-1领先拿到赛点。
 
勇士本场做出调解,首发就直接摆出死亡五小的声威,开局打出一波14-4的得分潮。杜兰特开场应用身高单挑霍乐迪连续打中的,而勇士的杀招在于随后的两记三分:汤普森借保护砸底角命中,库里接保护也命中一记。勇士三年夜弓手开局都有三分射中,直逼强迫鹈鹕选择暂停。
 
消亡五小的声威给勇士带来了异常好的空间感,首节打到一半阁下时,库里持球发动快攻推到前场,弧顶和格林挡拆之后打破甩给左翼45度伊戈达拉,对位后者的浓眉哥留在内线选择性废弃,但伊戈达拉没有着急出手,库里传球后没有停止移动兜底线来到左侧底角,借助汤普森保护年夜空位三分射中。
 
三年夜弓手的三分投开之后,勇士承继用杜兰特的单挑扩年夜战果,后者面对霍乐迪和摩尔的错位单打命中率异常恐惧,很快就逼出鹈鹕的包夹。当鹈鹕的包夹上来之后,杜兰特连续送出助攻,年夜空位的格林也命中三分,勇士G3中投丢的三分首节全部都命中。杜兰特、伊戈达拉和格林三人合计送出10次助攻,库里甚至都没有打若干持球进攻。
 
鹈鹕在首节中段率先做出调解,提前用所罗门-希尔换下米罗蒂奇,后者两投一中的三分处分了一下勇士戍守,但鹈鹕首节三分只有6投1中。勇士延续了上一场的戍守策略:内线继续夹击浓眉哥的持球进攻,不合的是格林主防浓眉哥,将朗多交给汤普森,汤普森会毫不迟疑的放空朗多,而勇士绝对不会给其他几个外线弓手轻松出手机会。
 
首节打完,浓眉哥8投3中一人砍下14分3篮板,进攻端轻松出手的机会不多,但他8罚全中杀伤力还在。只不过勇士的几个外线点全部被摁住,勇士极具伸缩性的五小声威,不仅防住了鹈鹕三分投射,还摁住了霍乐迪和朗多对内线的打破。只浓眉哥一人在内线得分,鹈鹕在进攻上完整无法和勇士对抗。
 
轮转声威阶段,勇士打出了熟悉的传切套路,以库克和利文斯顿为主的几位轮转球员,合计11投9中砍下18分效力异常高。但勇士依旧没有打花比赛:朗多照样抓住了勇士放空的机会射中了一记三分,霍乐迪也借助保护射中了一记接球三分。鹈鹕第二节最重要的策略就是,猖獗的向篮下冲击增援浓眉哥,尽管效力不高但造成了异常客不雅观的杀伤数量。
 
此外,勇士第二节的射中率降低明显,尤其第二节没有三分球命中。独一能资助勇士延续进攻火力的是杜兰特的单挑,他的效力依旧异常高并且难以限制。鹈鹕索性不再夹击杜兰特的单挑,就用霍乐迪的单防考验KD的手感,其他对位承继控制着勇士的外线弓手。库里和汤普森的顶着戍守的三分都没有命中,鹈鹕半场打完追到了只剩7分。