库里超妖刀升至历史第3 今年能超詹皇吗

发布时间: 2018-05-09 浏览次数:
  今天的4记三分,让“萌神”完成了里程碑。本场比赛之前,库里职业生活季后赛三分总数是322个,排在榜单第4位。此役库里投进4个三分,如斯一来库里职业生活季后赛三分总数来到326个,从而跨越马刺队妖刀马努-吉诺比利(324个),升至NBA历史第三位。
  排在库里之前的是骑士队超等巨星勒布朗-詹姆斯。截止今朝,詹姆斯季后赛生活一共投进346个三分。也就是说,现在库里相差詹姆斯20个三分。本年季后赛,库里能跨越詹姆斯吗?
  再来看看库里此役的表示。自系列赛第2场复出以来,库里的施展起伏不定。复出首战,替补进场的库里获得28分;但G3,库里19投仅6中拿下19分。本场比赛,库里的手感依旧不是最佳,但仍做出了宏大供献。
  首节他就投进2个三分,但直到第三节他才再次在外线出手得分。对勇士队来说,他们须要库里在场上。在场边讲解的马克-杰克逊说道:“库里的主要性体现在他的正负值上。当他在场上时,敌手不敢包夹杜兰特和克莱(汤普森),这是勇士队为什么壮大的原因之一。”
  有意思的是,本场比赛库里的脚色还产生了转变。一般情形下,库里是勇士队进攻的发起点,球权根本都在他手上。勇士队最锋利的进攻兵器之一是库里持球和杜兰特打挡拆,这几乎是无解。但此役,库里更多是打无球。
  史蒂夫-科尔如许的安排,主假如缓解库里进攻的压力。从后果来看一般,但也让鹈鹕队的戍守陷入被动。
  库里还不在最佳状态,不外对此勇士队并不担心。“库里如许的超等射手,真正找还击感只须要几回出手,”杰夫-范甘迪表示。