KD中投太无解 38分创今年季后赛新高

发布时间: 2018-05-09 浏览次数:
当凯文-杜兰特祭出杀神模式,他真的挡不住。今天的西部半决赛第4场,KD打了36分钟,27投15中,交出38分9篮板5助攻1抢断1盖帽的数据,在场上的正负值+23,排在全队第2。
 
KD真的无解,赛跋文者问了他一个问题,“假如是你,你会怎么戍守自己?”对此,杜兰特的答复是,“我不知道。这是个好问题,但我不知道。”
 
38分刷新KD今年季后赛单场得分新高,也是他今年季后赛第3次获得30+。这个数据颇有意思--自加盟勇士队以来,KD季后赛单场得分从没有达到过40分。KD上次季后赛获得40+是在雷霆队时代,2016年西部决赛面临勇士队。
 
算上今天的38分,KD季后赛生活总得分来到3304分,排在汗青榜单第19位,位列第18位的是张伯伦(3607分)。
 
实在今年季后赛,KD的三分球射中率并不高。此役之前,他的外线命中率乃至不到三成。问题是,KD的中投异常厉害,鹈鹕队不遗余力仍无济于事。上半场,杜兰特15投8中获得20分,只有1次三分出手。
 
下半场,杜兰特的三分离感有所回暖,4投2中。当KD祭出兵器库里的所有兵器,敌手一点方法都没有。
 
截止今朝,KD季后赛生活总抢断数(120次)排在汗青第73位、总篮板数(923个)升至汗青NO.57、季后赛活动战进球总数(1118个)位列汗青第25位。