卢称詹皇比肩乔丹科比 骑士教练组讨论扩大轮换

发布时间: 2018-05-09 浏览次数:
来自美媒体的报道称,骑士队主帅泰伦-卢在接收采访时,认为勒布朗-詹姆斯足以比肩迈克尔-乔丹和科比-布莱恩特。
 
上周日进行的东部半决赛第3场,现年33岁的詹姆斯在最后时刻完成高难度跑投打板绝杀,这无疑将成为NBA史上最经典的绝杀瞬间之一。
 
卢认为,詹姆斯、乔丹和科比在比赛末了时刻有合营之处,“他们都想拿球,都想让他们的球队拿下胜利,”卢说道。
 
季后赛首轮,詹姆斯打的太累,几乎是凭借一己之力扛着球队进步。东部半决赛,詹姆斯身边的队友们回暖了,包含凯文-乐福和特里斯坦-汤普森等人。对此,卢表现:“原因只有一个,健康!”
 
卢同时泄漏,他和教练组正在评论辩论,是否把切迪-奥斯曼和何塞-卡尔德隆参加到季后赛轮换声威中。这样的话,能让詹姆斯获得更多的歇息时间。G3打完后,詹姆斯今年季后赛第2次认可他累了。
 
卢还谈到了JR-史女士,实在“神经刀”因为生病,G3本不应该上场打球。
 
“他(JR)昨生成病了,”卢说道,“但他仍保持上场,并支付了全力,这异常重要。他在戍守端很积极,没有给敌手站上罚球线的机会。我们限制住了德罗赞的罚球,这点需要承继保持。”
 
骑士队今朝总比分3-0领先猛龙队,距离连续第4年打进东部决赛只差一胜。而在NBA历史上,从没有1支球队能在0-3落后的情形下完成超等逆转。