科神希尔连中大心脏三分 射手团坚挺为骑士止血

发布时间: 2018-05-09 浏览次数:
骑士105-103主场绝杀猛龙。在猛龙放詹姆斯单挑控制弓手的戍守策略下,科沃尔和乔治-希尔顶住压利巴握住不多的机会。科沃尔三分6投4中,坚持这每节进一个三分的节拍,末节还剩4分钟时底角三分打进,止住了骑士的得分荒。
 
猛龙今天率先变阵摆上一大年夜四小,但这个声威很轻易完全失篮下戍守,只要猛龙压缩篮下,骑士就能获得外线的三分机会。首节一开局,乔治-希尔右侧底角获得大年夜空位三分,出手射中赞助骑士率先开局。
 
末节还剩4分半钟时,伊巴卡的三分帮助猛龙追到只剩4分。骑士随后的进攻中,JR打破来到油漆区,大年夜空位并没有出手传给左侧45度乐福,后者虚晃一枪之后再传给左侧底角空位的科沃尔,科沃尔接球射中三分稳住骑士的领先优势,这是科沃尔的本场第4记三分。
 
本场比赛,科沃尔保持着每节射中一记三分的节拍:首节中段左侧底角位置,科沃尔命中一记转换进攻的三分;第二节中,科沃尔还是在左侧底角命中三分;第三节中后段,在猛龙包夹詹姆斯的情形下,科沃尔左侧45度借掩护接球命中一记三分。
 
猛龙今天侧策略就是放给詹姆斯单挑的机会,在詹姆斯单挑迈尔斯和阿努诺比的时刻,猛龙武断不上夹击。但在詹姆斯单挑洛瑞和德罗赞的时刻,猛龙一度扛不住夹击詹姆斯。只要猛龙用夹击戍守,詹姆斯就能第一时光找到空位的队友。
 
第三节中后段,乔治-希尔和科沃尔两人,就是抓住詹姆斯被包夹后的空位机会,各自找左侧底角和左侧45度命中一记三分,两人把握住了原来就不多的机会。全场打完,乔治-希尔7投4中,三分球3投2中砍下12分2助攻。科沃尔8投6中,三分球6投4中,砍下18分4篮板2助攻,每节命中一记三分,其中末节4分半钟时,命中最关键的一记三分,帮组骑士止住颓势。