哈登高开低走2+1定胜局 1数据6年领跑远超詹皇

发布时间: 2018-05-09 浏览次数:
即就是拿下了第三场重夺主场优势,哈登也表示了火箭队依然要奋不顾身拿下第四场竞赛。北京时光2018年5月7日,火箭队客场以100-87克服爵士队,哈登拿下24分3助攻,季后赛总得分跨越摩西-马龙排在汗青第50位。
 
不急于投三分,开场以转换的方法来袭击敌手,哈登沿用第三场开场战术的进攻方法,在开局就率领火箭领先了爵士队,哈登转换速度和节拍的变更,依然是冲击爵士阵地戍守的利器。而在首节哈登用这一招碰瓷就获得了7次罚球的机会,比爵士全队都要多,在以前6个赛季,哈登的罚球次数已经跨越4700次,是联盟中以前6年罚球总和最多的,比第二名的韦少多了1000多次。首节竞赛哈登就杀下了14分。
 
而进入第二节之后,米切尔在进攻端溘然爆发压抑了哈登的进攻,不外随后哈登就做出了他的回应,每当米切尔上篮到手之后,哈登就会用同样的方法完成进攻,在第二节最后3分钟哈登的几回关键的得分照样扑灭了爵士队的回击。半场竞赛哈登顶着爵士队全程的嘘声拿下18分2篮板2助攻。进入下半场之后,哈登上来就投中了一个三分球,和第一节的慢热和打破比拟,哈登第三节上来就在外线找到了手感。
 
推动,转换,爵士队在第三节针对哈登这几个特点还是做出了戍守调剂,个中在第三节7分钟,爵士队乃至用米切尔直接将哈登推到了逝世角的位置,迫使他强行出手投三分不中。不外哈登老是会调剂本身的状态,虽然在进攻端没有作为,然则哈登在戍守米切尔的同时也给了敌手极年夜的压力,在第三节赓续的送出抢断,第三节最后3分钟哈登冲破之后助攻了卡佩拉完成了空接暴扣。
 
不外哈登在三分线外的选择和手感确实再次陷入结束,第四节爵士队追分的时刻,哈登几回不明智的选择和三分出手不中,给了爵士队很多追分和转换的机会。末节5分钟哈登甚至推搡了英格尔斯,在进攻端哈登确实有点高开低走。作为通例赛投中三分最多的人,哈登在季后赛的三分就像是坐过山车一样,动辄就是一场爆发一场冷却,这样的三分别感也可能会成为火箭队后面竞赛的隐患,毕竟哈登需要年夜年夜量的持球和进攻,他的进攻选择照样会第一时光决议火箭的节拍。而竞赛最后2分钟哈登的一次2+1上篮终于帮助火箭队奠定胜局,最终火箭拿下竞赛并且手握赛点。