猛龙两边缘人轰31+10 菜鸟末节砍11分

发布时间: 2018-05-09 浏览次数:
NBA季后赛东部半决赛第三场,多伦多猛龙客场以103-105负于克利夫兰骑士,以总比分0-3落伍。尽管猛龙队最终照样没能赢得一场近在咫尺的成功,可是猛龙两位角色球员阿奴诺比和迈尔斯联手砍下了31分10篮板,成功补充了德罗赞迷失的空白,并且菜鸟阿奴诺比在小节还剩8秒时的三分射中更是让猛龙队看到了将来的愿望。
 
猛龙队“一哥”德罗赞其实是太软了,赛点战这样一个关键场次,他居然全场12投仅3中,上半场只有3分入账。无奈之下,猛龙队主锻练凯西只能选择弃用这位球队第一进攻利器。
 
恰是因为德罗赞的症结时刻“失踪链子”这导致猛龙队从一开场就被骑士队压制。可是,猛龙队有得有失,他们失了德罗赞,却收获了阿奴诺比和迈尔斯这两位敢打敢拼的角色球员。
 
替补迈尔斯全场9投5中,他射中了3个三分球,获得了13分,抢下了6个篮板。上半场,这位替补还有一个异常出色的3+1,恰是因为他的出色施展,这让猛龙队一向保留着一丝获胜的愿望。
 
至于首发出战的阿奴诺比,他前三节因为德罗赞的存在并没有获得充分的投篮机遇。三节时间里,他出战了21分钟,7投3中,只有7分入账。可是,当凯西在第四节索性弃用猛龙队“一哥”之后,没想到菜鸟阿奴诺比被激活了。
 
获得了充分开仗权的阿奴诺比单节5投4中,他在第四节获得了全场18分中的11分,他完全是“德罗赞附体”,与洛瑞构成了猛龙队新双星。
 
距离竞赛停滞还剩8秒时,阿奴诺比在三分线外接到了迈尔斯的传球之后,这位一年级菜鸟先是虚晃骗过了戍守球员,之后稍作调剂之后,射中了个人第4个三分球。此次三分射中之后,猛龙队将比分扳为103平。
 
全场竞赛,迈尔斯和阿奴诺比联手供献了31分,两人一共投中了猛龙队13个三分球中的7个,这两位角色球员弥补了德罗赞迷失的空白,尽管猛龙队最终照样被詹姆斯压哨绝杀,可是这两位角色球员的出色施展照样值得好好表扬一番。至少第四场系列赛,猛龙主帅凯西有了更多的进攻选择。