猛龙总裁被罚2.5万美元 洛瑞:我们缺对抗强度

发布时间: 2018-05-09 浏览次数:
  NBA官方宣布,猛龙队总裁马赛-乌杰里因在东部半决赛第3场中场歇息时走上球场与裁判产生言语冲突,从而被罚款25000美元。
 
  工作的原由是半场结束前,猛龙队主帅德维恩-凯西和他的助手们对裁判吹罚不满,中场结束时乌杰里也参加进来,并走上球场质疑裁判。
 
  对于G3裁判的吹罚,德马尔-德罗赞赛后说道:“我认为竞赛中有些吹罚不怎么样,全都晦气于我们。不外,勒布朗射中一记抛投打板绝杀,决议了输赢。”
 
  总比分0-3落伍,局面对惯例赛东部排第一的猛龙队来说异常晦气。在NBA汗青上,从没有1支球队能在0-3落伍的情况下完成超级逆转。
 
  谈及做得欠好的地方,猛龙队全明星后卫凯尔-洛瑞表示:“我们的身材反抗不敷强硬,这就是最年夜问题。步行者队在与骑士队的系列赛,他们赓续1打1,迫使骑士队陷入困境,但我们没能做到这点。”
 
  惯例赛猛龙队取得59胜,但这轮系列赛他们连输3场,至今1场未胜。洛瑞说道:“我们的赛季还充公场,所有的问题比及赛季停止时再来问我。如今,赛季还没停止。”