汤普森牺牲进攻血拼防守 限制朗多拆解鹈鹕进攻

发布时间: 2018-05-09 浏览次数:
勇士118-92客场年夜年夜胜鹈鹕。勇士外线焦点之一克莱汤普森进攻端表现一般,全场13投5中获得13分7篮板。但戍守端限制住鹈鹕的组织焦点朗多,后者全场只获得6分11篮板6助攻,鹈鹕的整体进攻被勇士拆解。
 
半场打完,汤普森9投4中,获得9分4篮板的数据。比较G3的状况,汤普森本场的出手加倍武断,面临摩尔和朗多的戍守,汤普森接球直接出手跳投命异常有把握。首节中段,汤普森就在左侧底角射中一记三分,还为库里掩护出一次三分机会。
 
轮转声威阶段,汤普森连续射中中投,一度帮助勇士将比分扩年夜到15分旁边。但第二节中,汤普森有两次三分机会没有射中,在勇士最需要的射中三分的时刻并没有把握住机会。但汤普森完成勇士今天最艰难的一项义务:限制住朗多的施展。
 
勇士的今天直接祭出满血版的去世亡五小声威,独一一个内线格林必须去对位浓眉哥。前三场一向由格林对位的朗多,就只能交给汤普森来限制。鹈鹕赢下的G3中,朗多全场送出21记助攻异常锋利。但今天的比赛打完,朗多全场只有6分11篮板6助攻。
 
尤其是下半场,朗多根本上没有打出任何侵占性。比较格林限制朗多来讲,汤普森的速度对朗多是更年夜的考验,同时汤普森的身高优势也异常明显,朗多对位汤普森更难施展出打破的优势。汤普森对朗多的戍守策略也有重点,依旧是戍守冲破放投篮。
 
尽管限制朗多要依靠是勇士全队的努力,但汤普森作为主防朗多的球员,表示已经异常出色。全行打完,汤普森13中5只获得13分7篮板,进攻端没有其他三巨头的存在感那么强。但再看一下朗多对位他打出的数据,就能看出汤普森在戍守端的供献。